Sing- und Spielnachmittag

Für Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren mit Freude am Singen, am Spielen und an lustigen Gedichten und Geschichten fand am 17. September 2022 im Gemeindesaal der Kreuzkirche ein heiterer Spiel- und Singnachmittag statt. Mit Ensemblemitgliedern von Dein Theater I Wortkino haben die Kinder Volks- und Kinderlieder gesungen und komische Gedichte und Geschichten kennengelernt. Zum Schluss waren Eltern, Geschwister, Großeltern, Onkel, Tanten und Freunde zu einer kleinen Aufführung im Gemeindesaal eingeladen, in der die Kinder gezeigt haben, was sie gemeinsam erlebt und gelernt hatten.